Сыр.

  • - Чтобы сохранить сыр от высыхания, надо положить на тарелку рядом с сыром кусочек сахара и накрыть другой тарелкой. Сыр будет свежим в течение недели.
  • - Чтобы сыр, брынза при нарезке не крошились, оберните лезвие ножа тонким слоем пергаментной бумаги.
  • - Сыры в домашних условиях следует хранить в холодильнике отдельно от остальных продуктов и недолго, поскольку они не только перезревают, но и высыхают, становятся твёрдыми и не вкусными.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение

 

Яндекс.Метрика