Мука и крупы.

  • - Чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в ёмкости для их хранения нужно положить 2-3 головки очищенного и разделённого чеснока на дольки.
  • - Чтобы уберечь муку от сырости, положите в шкаф, где она хранится, несколько сухих лавровых листьев. Листья будут впитывать в себя влагу, а мука при этом останется сухой.
  • - Каши варят в закрытой кастрюле, не открывая крышку и не перемешивая.Тогда она получается рассыпчатая.
  • - Все бобовые перед варкой нужно замочить минимум на 3-4 часа, иначе они будут вариться очень долго. Солят их только в конце варки.
  • - Чтобы фасоль, горох быстрее сварились, добавляйте в процессе варки через каждые 15-20 минут по столовой ложке холодной воды.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение

 

Яндекс.Метрика