Свежие пятна от рыбы, консервов, соусов легко удаляются водным раствором с добавлением стирального порошка и последующей промывкой тёплой водой. Застарелые пятна нужно пропитать тёплым глицерином, а через некоторое время прополоскать в тёплой воде. Для выведения таких пятен с тонких шёлковых тканей можно использовать смесь глицерина и воды (1:1) с добавлением нескольких капель нашатырного спирта. Но предварительно проверьте, не линяет ли ткань.
Пятна от рыбьего жира можно удалить слабым раствором уксуса.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение

 

Яндекс.Метрика