Пятна от шоколада на шерстяных и шёлковых светлых тканях можно вывести глицерином, нагретым до температуры 35-40°С. Через 10-15 минут очищенное изделие необходимо прополоскать в тёплой воде. Такие же пятна на тёмной ткани выводят раствором из 20 частей глицерина, 1 части нашатырного спирта и 20 частей воды. Пятно нужно смочить подготовленной смесью, протереть тряпочкой, а затем сполоснуть тёплой водой.

Пятна от шоколада удаляются после стирки в подсоленной воде или растворе нашатырного спирта.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Сообщение

 

Яндекс.Метрика